Transplatanocafé: tour virtual experiencial

Pereira - Región Cafetera

Colombia

La Palma - Canarias

España

Fecha y hora

22 de Noviembre

17:00 España

11:00 Colombia

16:00 Canarias

Reserva esta experiencia desde tu computador, movil, o tablet.

boton-PayPal.jpg

Duración

1,5 Horas

Plazas limitadas

Sé el primer Cafeplanante del mundo

"Esta segunda experiencia virtual se vivirá en vivo y en directo el próximo 22 de Noviembre, unirá dos continentes y servirá para viajar desde el origen de un Paisaje Cultural Cafetero patrimonio de la Humanidad, hasta el origen de un bosque comestible en La Isla de la Palma, Reserva de la Biosfera  y la primera Reserva Starlight del mundo, y habiendo recibido el reconocimiento en 2012 como Destino Turístico Starlight."

Hola! Gracias por tu interés. Si quieres confirmar tu participación realiza tu pago seguro aquí:

boton-PayPal.jpg

Recuerda enviarnos un email con tus datos a launion@retrociclas.com

whatsapp-logo-1.png
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon
  • facebook

© COPYRIGHT by La Unión Coffee Farm & RetroCiclas Tours Colombia 2011 - 2020

Supported by:

RetroCiclas Tours Colombia- Tour local operator of nature and adventure specialized in tours on bike, hiking, culture and local experiences in the Coffee Cultural Landscape. - Rejects the exploitation, pornography, sex tourism and other forms of sexual abuse with minors and therefore is in accordance with the Law 679 of 2001